Nieuwe gevulde pasta / Nouvelles pâtes farcies

 

 

Bij The Smiling cook zoeken we steeds naar manieren om de beste pasta en sauzen te blijven aanbieden. We lanceren daarom geregeld nieuwe producten en verbeteren soms ook de bestaande recepten. Met onze nieuwe gevulde pasta’s en vernieuwde witte sauzen blijven we jullie klanten de kwaliteit bieden die ze van ons gewend zijn.

 

NIEUWE GEVULDE PASTA’S

We breiden ons bestaand assortiment van gevulde pasta’s gevoelig uit en bieden daarmee een oplossing op maat van elke keuken.

We lanceerden al 6 nieuwe pasta’s met, naast de gebruikelijke vullingen met ricotta/spinazie en vlees, ook een traditionele gnocchi en een volledig veganistische tortelloni. Dankzij de kleinere, verpakkingen van 1kg vergroten we de mogelijkheden voor verkoop in zowel cash & carry als in het exportkanaal. De verpakkingen van 2,5kg zijn interessant voor grootkeukens en maaltijdbereiders.

Maar daar houdt het niet op. De gastronomische pasta’s, in handige cash & carry trays van 750g, krijgen ook 2 nieuwe varianten: een ravioli met een smeuïge mozzarella-tomaten-vulling en een mezzalune met 4 kazen staan klaar voor lancering.

In bijlage vind je een korte voorstelling van deze nieuwe producten, inclusief hun tariefprijzen. Op deze producten gelden dezelfde aankoopcondities als voor de andere gevulde pasta’s van The Smiling Cook.

VERNIEUWDE SAUZEN

Enkele witte sauzen hebben we vernieuwd en verbeterd. Dankzij nieuwe en kwaliteitsvolle ingrediënten durven we zeggen dat onze kaassauzen tot de beste op de markt behoren. Perfect in balans, intense kaassmaak en makkelijk te verwerken. We hebben daarbij ook geluisterd naar aanbevelingen van klanten. Zo werden bepaalde sauzen wat vloeibaarder en het aandeel spek in de Carbonara werd verhoogd.

De vernieuwde Carbonara (ref. H8) zal in de volgende weken het oude recept vervangen. De Quattro Formaggi (ref. H12) zal in de 2de helft van december hierop volgen. Ook de Bandido (ref. H17), Scampi Crema (ref. H9), Formaggio (ref. H7), Maffioso (ref. H14) en Witloof/kaas/ham (ref. H15) zullen in de komende maanden vernieuwd worden.

 

Chez The Smiling cook, nous optimalisons constamment les moyens afin de continuer à vous offrir les meilleures pâtes et sauces. Régulièrement, nous lançons de nouveaux produits et/ou améliorons les recettes existantes. Doté de nos nouvelles pâtes farcies et nos sauces blanches améliorées, nous continuons à offrir la qualité à laquelle vos clients sont habitués.

 

NOUVELLES PÂTES FARCIES

Nous élargissons considérablement notre gamme de pâtes farcies existante, offrant ainsi une solution adaptée à chaque cuisine.

Nous venons déjà de lancer 6 nouvelles pâtes, ainsi qu’un gnocchi traditionnel et un tortelloni complètement végan, tout en sachant que vous pourrez toujours compter sur nos farces habituelles à la ricotta/épinards et à la viande. Grâce aux poches plus petites de 1 kg, nous facilitons les possibilités de vente en cash & carry ainsi qu’à l’exportation. Et les sacs de 2,5 kg sont intéressants pour les collectivités et les fabricants de plats préparés.

Mais cela ne s’arrête pas là. Nos pâtes gastronomiques, en barquettes pratiques cash & carry de 750g, accueillent également 2 nouvelles variantes: une ravioli crémeuse à la mozzarella et tomates et une mezzalune aux quatre fromages sont sur le point d’être lancement.

Vous trouverez en annexe une brève présentation de ces nouveaux produits, y compris leurs prix tarifaires. Les mêmes conditions d’achat s’appliquent à ces produits que pour les autres pâtes farcies de The Smiling Cook.

 

SAUCES AMÉLIORÉES

Nous avons renouvelé et améliorées quelques de nos sauces blanches. Grâce à de nouveaux ingrédients de haute qualité, nous concluons avec certitude que nos sauces aux fromages sont parmi les meilleures du marché. Parfaitement équilibrées, des goûts de fromage intenses et faciles à l’emploi. Nous avons également tenu compte des recommandations de nos clients. Dès lors, certaines sauces sont devenues un peu plus liquides et la quantité de lardons dans la Carbonara a été augmentée.

La Carbonara améliorée (réf. H8) remplacera l’ancienne recette dans les prochaines semaines. La Quattro Formaggi (réf. H12) suivra au 2ième quinzaine du mois de décembre.

 Les sauces Bandido (réf. H17), Scampi Crema (réf. H9), Formaggio (réf. H7), Mafioso (réf. H14) et Chicorée/fromage/jambon (réf. H15) seront également améliorées dans les mois à venir.

Deel dit bericht
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Scroll to Top